AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE FERIAS, EXPOSICIONES Y EVENTOS VINCULADOS A LA PROMOCIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES Y RECREATIVAS

La Alcaldía Azcapotzalco a través de la DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO SOCIAL Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA con domicilio en Castilla Oriente s/n, Centro de Azcapotzalco, CP 02000, Alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE FERIAS, EXPOSICIONES Y EVENTOS VINCULADOS A LA PROMOCIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES Y RECREATIVAS lo anterior con fundamento en la CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LA CIUDAD DE MÉXICO, LEY DE TRANSPARENCIA ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA Y RENDICIÓN DE CUENTAS DE LA CIUDAD DE MÉXICO, LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DE LA CIUDAD DE MÉXICO Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de integrar los expedientes de las personas residentes de la alcaldía Azcapotzalco que soliciten su inscripción a las diferentes actividades culturales y recreativas que realice la misma alcaldía.

Los datos personales podrán ser transferidos a Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México, Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, Contaduría Mayor de Hacienda, Secretaría de la Contraloría General de la Ciudad de México, Órganos Jurisdiccionales del Poder Judicial de la Ciudad de México. Para dichas transferencias no se requiere el consentimiento del titular, en apego a los artículos 16 y 64 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales; Nombre, Sexo, Edad, Estado Civil, Domicilio, Correo Electrónico, Clave Única De Registro De Población (CURP), teléfono, celular y firma autógrafa.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelaciónón u oposición, de sus datos personales. (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Alcaldía Azcapotzalco, ubicada en Castilla Oriente s/n, Centro de Azcapotzalco, CP 02000, Alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México con número telefónico 53549994 Ext. 1207, 1299, 1206, 1203, en el correo electrónico transparencia@azcapotzaico.cdmx.gob.mx, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o bien mediante el número de TEL INFO 55 5636 4636.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los trámites y servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Por lo anterior, nos comprometemos a informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente a través de https;//azcapotzalco.cdmx.gob.mx

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DEL SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE FERIAS, EXPOSICIONES Y EVENTOS VINCULADOS A LA PROMOCIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES Y RECREATIVAS

La Alcaldía Azcapotzalco a través de la DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO SOCIAL Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA con domicilio en Castilla Oriente s/n, Centro de Azcapotzalco, CP 02000, Alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el SISTEMA DE DATOS PERSONALES DE FERIAS, EXPOSICIONES Y EVENTOS VINCULADOS A LA PROMOCIÓN DE ACTIVIDADES CULTURALES Y RECREATIVAS lo anterior con fundamento en la CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LA CIUDAD DE MÉXICO, LEY DE TRANSPARENCIA ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA Y RENDICIÓN DE CUENTAS DE LA CIUDAD DE MÉXICO, LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS DE LA CIUDAD DE MÉXICO Los datos personales que se recaben serán utilizados con la finalidad de integrar los expedientes de las personas residentes de la alcaldía Azcapotzalco que soliciten su inscripción a las diferentes actividades culturales y recreativas que realice la misma alcaldía.

Los datos personales podrán ser transferidos a Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México, Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México, Contaduría Mayor de Hacienda, Secretaría de la Contraloría General de la Ciudad de México, Órganos Jurisdiccionales del Poder Judicial de la Ciudad de México. Para dichas transferencias no se requiere el consentimiento del titular, en apego a los artículos 16 y 64 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales; Nombre, Sexo, Edad, Estado Civil, Domicilio, Correo Electrónico, Clave Única De Registro De Población (CURP), teléfono, celular y firma autógrafa.

Usted podrá manifestar la negativa al tratamiento de sus datos personales y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelaciónón u oposición, de sus datos personales. (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Alcaldía Azcapotzalco, ubicada en Castilla Oriente s/n, Centro de Azcapotzalco, CP 02000, Alcaldía Azcapotzalco, Ciudad de México con número telefónico 53549994 Ext. 1207, 1299, 1206, 1203, en el correo electrónico transparencia@azcapotzaico.cdmx.gob.mx, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia (http://www.plataformadetransparencia.org.mx/), o bien mediante el número de TEL INFO 55 5636 4636.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los trámites y servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Por lo anterior, nos comprometemos a informarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente a través de https;//azcapotzalco.cdmx.gob.mx